Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яблочное кольцо
Приготовим песочное тесто. Сливочное масло г комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до однородной светлой массы. Перемешиваем на средней скорости миксера насадкой «лопатка» или на ручном миксере — «спиральки». Долго вымешивать нельзя — как только компоненты соединились и стали образовывать неоднородные «комки» - выключаем миксер. Чем дольше вымешивать песочное тесто, тем менее рассыпчатым оно будет после выпечки.
Рецепт яблочного пирога со сметанным кремом
Яблочный пирог на сырном тесте весьма популярен в Северной Америке. За океаном его готовят на чеддере , имеющем приятный ореховый привкус. Его можно заменить гаудой или любым твердым сыром , который нравится лично вам. Из козьего молока тоже подойдет. Приверженцам традиционной гастрономии можем предложить компромиссную замену на творог. Но в этом случае вы не откроете для себя удивительные гастрономические сочетания , которые , уверены , станут вашими любимыми.
Рубрикатор рецептов | 171 | С чем ассоциируется осень? |
Журнал Posudamart | 329 | В отдельную миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Замешиваем тесто - объединяем сухие и жидкие ингредиенты. |
Сезонное меню | 325 | Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. |
Приготовление | 384 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
Мои ссылки | 345 | Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала. |
236 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
334 | Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. | |
271 | Вначале необходимо разморозить тесто. За это время можно будет подготовить начинку. |
Карамелизованный "перевернутый" пирог с песочным тестом — Французский яблочный тарт татен — знаменит на весь мир, как и многие другие классические блюда французской кухни. Согласно одной из версий, рецепт этого вкуснейшего десерта появился в результате ошибки, что вполне характерно для кулинарных шедевров. Примерно столетие назад, в небольшом семейном отеле в предместье Парижа, принадлежавшем сестрам Татен, в честь открытия охотничьего сезона царил переполох: к приезду гостей готовилось множество угощений.
Похожие статьи
- Картины соленого теста своими руками - Поделки для девочек: Как сделать тапочки для куклы
- Пирожков из слоеного теста с клубникой - Пироги с замороженными ягодами: лучшие рецепты и
- Быстрое слоеное тесто бездрожжевое рецепт что приготовить
- Поделки из теста сюрпризы своими руками любимому на день рождения - Умывальник для дачи своими рукам