В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне.
Идеальные яблочные пироги. 7 рецептов и 5 советов
Слоеное тесто разделить на 2 части примерно в соотношении Большую часть раскатать так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложить слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпать измельченными сухарями. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарезанные яблоки выложить довольно толстым слоем на тесто, посыпать сахаром и корицей по желанию.
Такой домашний и такой уютный. Пирог из сдобного теста со свежими яблоками и с консервированными персиками. Где-то через полтора часа то самое время, необходимое для поднятия теста , не обминая, добавляем в опару сдобу — яйца и сахар. Тут же добавляем чайную ложку дрожжей.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ!