Раз-Два и Готово! Рыба в Духовке Олеся. Поделись рецептами с друзьями!
Что должно быть на новогоднем столе 2024 года? Рассказывают эксперты
На новогоднем столе основной акцент обычно делается на горячие блюда из мяса и птицы. Но запечёная, жареная рыбка и всевозможные вариации салатов с ней — прекрасная альтернатива, которая добавит пикантности и разнообразит ваше праздничное меню. Предлагаем несколько интересных рецептов для вдохновения. А если не хотите в канун Нового года и все январские каникулы стоять у плиты, в нашем каталоге можно сделать заказ еды на праздник на дом : супы, вторые блюда с гарниром, мясные и рыбные шашлычки, салаты, десерты - привезем в любой район Санкт-Петербурге, выбирайте. Рыбка, запечёная в духовке — ароматная, вкусная и, как правило, менее калорийная, чем традиционные мясные блюда, которые подаются на Новый год.
Уже думаете, какое составить меню на Новый год? Здесь вы найдете множество проверенных рецептов новогодних блюд. Читать далее. Составление меню на Новый год — дело трудоемкое, и его не стоит откладывать в долгий ящик.
40 | Сделайте на четырёх филе куриных грудок по 5—6 поперечных надрезов. Вставьте в них тонкие ломтики помидоров и сыра. | |
65 | Из двенадцати символов китайского календаря наступающий год «выбрал» мудрого, могущественного, великолепного Дракона. Его стихия — дерево, цвет — зеленый, номер — пятый. | |
292 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. | |
219 | Наступающий год будет високосным, а пройдет он под покровительством Зеленого Деревянного Дракона. Это мифическое существо не привередливое в еде, но имеет свои предпочтения. | |
479 | Новогодние рецепты вкусных блюд |
Закуска из запеченного картофеля с колбасками и квашеной капустой по форме напоминает итальянские брускетты, только вместо хлеба в основании «бутерброда» толстый ломтик румяного запеченного картофеля. Учитывая сочетание ингредиентов, типичное для немецкой кухни, подать такую закуску можно к пиву или красному вину. Обратите внимание на очередность обжаривания ингредиентов для закуски — сначала колбаски, а затем, в той же сковороде — лук.