Из картофеля можно приготовить очень много вкусных, красивых и очень сытных блюд — от оладьев и запеканок до салатов и закусок. Предлагаем 29 лучших рецептов блюд из картофеля с фото и инструкциями по приготовлению. В этом списке решение для ужина найдут д аже самые взыскательные гурманы. Картофель с мясом или фаршем — сочетание, уже ставшее традиционным.
Паста с мясом и овощами
Почувствуйте красоту и вкус палитры, и тогда ваш соус непременно удастся на славу» — так в гастрономической академии итальянского города Пармы именитые кулинары начинают мастер-класс по приготовлению местных соусов. Поваров, приезжающих сюда на учебу из разных уголков мира, знакомят с секретами рецептуры песто, сальса верде и других знаменитых итальянских соусов, идеально дополняющих вкус пасты, супов, горячих и холодных закусок. Многие старинные рецепты дожили до нашего времени благодаря стараниям предпринимателя по имени Пьетро Барилла — владельца первой макаронной фабрики в Парме. Свою коллекцию рецептуры соусов, столь популярных и по сей день, Пьетро начал собирать в конце XIX века, искренне считая это дело не только важным, но и чрезвычайно увлекательным — ведь у каждого соуса имелась своя история и немало тайн.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с макаронами Отзывы 3. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.