Подскажите пожалуйста. Пеку батон в духовке. Делаю все по рецепту. Тесто увеличивается в два раза.
😋 Самый вкусный молочный батон. Простой рецепт
Замечательный батон! Галина, вы спец по хлебо-булочным изделиям! С Рождеством! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний батон за 30 минут Отзывы 5.
Развести водой зрелую закваску и соединить с мукой. Размешать до однородности и оставить бродить при комнатной температуре часов. В опару влить всю воду и хорошо перемешать. Соединить муку и опару с водой, помесить тесто буквально минуты до однородности. Оставить на минут для аутолиза развития клейковины. После добавить соль, сахар и размягченное масло.
Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного. И если вы до сих пор не решились испечь батон в домашних условиях, то обязательно попробуйте! Ни с чем не сравнимый вкус и аромат домашнего батона, испеченного в духовке, превратит обычный завтрак или перекус в настоящий кулинарный праздник.