Солянка с грибами готовится на основе белых грибов, опят, подберезовиков и подосиновиков. В крайнем случае можно использовать и шампиньоны. При наличии автоклава можно без проблем готовить консервированный суп на зиму: в большинстве случаев достаточно будет просто подготовить ингредиенты, разложить их по банкам и провести стерилизацию. Вкусная солянка грибная с капустой в домашних условиях может быть приготовлена из таких ингредиентов:.
Солянка с грибами на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из капусты на зиму Отзывы 4. Приготовил : Julechka.
Многие хозяйки предпочитают делать на зиму заготовки , поскольку это очень удобно и экономит время на готовку в зимние месяцы. Одним из самых вкусных блюд "из банки" является солянка из грибов и капусты. Тушеная капуста с луком и грибами готовится легко, а на выходе получается очень вкусно. Ранее "Телеграф" делился быстрым рецептом маринованных шампиньонов , а также рецептом маринованных белых грибов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусная солянка из капусты на зиму
- Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период.
- Добавить 4 ст.
В сотейнике или кастрюле, или как у меня в воке разогреть немного растительного масла и пассеровать на нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить перебранные, промытые опята и обжаривать все вместе до полуготовности грибов. Положить к грибам с луком нашинкованную морковь. Перемешать и подержать на среднем огне минуты. Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельно миске и добавить к грибам с овощами. Влить немного воды, добавить, соль, перец, лавровый лист, уксус и томатную пасту.