Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его.
Монастырская изба торт рецепт
Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным. Классический торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Старый, всем давно знакомый рецепт торта «Монастырская изба». На сегодняшний день есть немало его вариантов, наверное, каждая хозяйка готовит его по-своему.
- Тор т “Монастырская изба”
- Торт из передачи "Все буде смачно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота.
ТЕСТО: г сливочного масла г сметаны г муки г сахара 0,5 ч. Оборачиваем в пленку и в холод на 30 мин. Делим тесто на 15 кусков, раскатываем примерно 20х7 см. Выкладываем вишенки, закручиваем. КРЕМ Сметану, сахар, сливки взбиваем в крем.