Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута с творогом 9. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Молдавская.
Домашняя вертута с творогом по-молдавски
Вертута — это традиционное молдавское блюдо, которое представляет собой рулет из вытяжного теста с различными начинками. Самое главное в. Изготавливаются пироги из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель. Так как сейчас золотая осенняя пора, то я. Ох, ну кто не любит пирожки?!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое делает тесто необыкновенно эластичным и за счет этого его можно тянуть до тонкого пласта.
- Пошаговый рецепт с фото
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Это кольцо больше похоже на кекс, чем на маффин, то есть не нужно долго вымешивать тесто, просто соединяешь ингредиенты, и все.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута в духовке 3.
Познакомьтесь с известным молдавским блюдом - это вертута, приготовленная с моими изменениями из слоеного творожного теста по методу известного австрийского кондитера Карла Шумахера. Сегодня моя вертута с начинкой из капусты. Только с начинкой можно бесконечно варьировать, начиняя вертуту на свой вкус. Отличный вкус у мясной вертуты, а если приготовить смешанную начинку, будет еще вкуснее. Например из мясного фарша с капустой или рисом с яйцом и зеленью.