Готовое слоеное тесто размораживаем в холодильнике, не раскрывая упаковки, перекладываем на рабочую поверхность и раскатываем не слишком тонко, присыпав стол мукой. Получившийся пласт теста разрезать на 9 квадратов со стороной приблизительно 12 см. Внутри каждого квадрата надрезаем четыре уголка, как в старых альбомах для фотографий. С яблок снимаем кожуру, вырезаем сердцевину и режем их кольцами толщиной примерно в 1 см.
Слойки с вареньем
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рулет из слоеного теста Выпечка Рулет из слоеного теста Выпечка Рулет с вареньем. Автор Наталья Шабанова. В очередной раз готовое слоёное тесто выручает меня. Быстрый рулет к завтраку,
Фотоотзывы - 5 человек готовили. Булочки очень нежные , вкусные! Кристина Алексеева. Все отлично получилось!