Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт из СССР: классические ватрушки с творогом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Королевская ватрушка
Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та самая уютная выпечка, которая особенно хорошо идет под задушевные разговоры зимним вечером дома или летним на даче. Тесто ватрушек получается очень воздушным и нежным, а начинка — необыкновенно ароматной.
Ватрушки с творогом — понятная в приготовлении, но от этого не менее вкусная выпечка. Это один из любимых десертов, которые в детстве готовили нам мамы и бабушки, как и тертый пирог с вареньем или воздушные рогалики. Выпечка удивит вас пышностью, ароматностью и потрясающим вкусом, который возвращает в детство. Ранее "Телеграф" делился рецептом из украинской кухни — вкусных вергунов.