Главная Вторые блюда Омлет Вареный омлет в пакете. Вареный омлет в пакете.
Пышный омлет, сваренный в пакете
Омлет — блюдо, которое обычно ассоциируется с процессами жарки на сковороде или запеканием в духовке. Но мало кто знает, что его можно сварить. Чтобы он держал свою форму, яичную смесь помещают в пакет, а после опускают в бурлящую воду.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Этот рецепт увидела на канале "Кухня-тв",но внесла свои ингредиенты. Для украшения можно использовать помидоры Чери.