Гликемический индекс ГИ говядина нежирная отварная равен 0. Гликемическая нагрузка ГН говядина нежирная отварная равна 0.
Говядина приготовленная — химический состав, пищевая ценность
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Говядина приготовленная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — кКал. Состав приготовленной говядины: жиры — 8,37 г , белки — 29,90 г , углеводы — 0,00 г , вода — 61,02 г , зола — 1,16 г. Содержание холестерина — 90,0 мг , трансжиров — 0,3 г.
- Содержание белков в похожих продуктах
- Основной источник: Скурихин И.
- Мясо крупного рогатого скота, говядина , является самым распространённым видом мяса, потребляемым жителями Земли. Говядина вареная — самая полезная разновидность приготовленного мяса.
- Химический состав и калорийность отварной говядины Говядина признана самым полезным видом мяса и имеет высокую популярность во многих странах мира.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей говядина отварная Калорийность говядина отварная. Химический состав и пищевая ценность.
Похожие статьи
- Прически для девочек.поэтапно - Прически на средние волосы. Более 1000 фото модных
- Жаркое из говядины с картошкой и грибами рецепт
- Ванная 9 кв м дизайн с окном - Фото ванной комнаты 9 кв. м.: несколько примеров дизайна для элегантн
- Дизайн комнаты белой мебелью - 100 лучших идей: комната для мальчика подростка Оформление