Благодаря этому рецепту вы решите вопрос с основным блюдом и гарниром к нему. Все ингредиенты запекаются вместе в духовке в рукаве.
Утка с яблоками и картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне снова досталась домашняя уточка, и я решила приготовить её с яблоками и картошкой. Такое блюдо хорошо готовить на компанию из человек, чтобы никого не обделить вкусной частью утки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Утка, запеченная в духовке, является популярным блюдом во многих кухнях мира. Она может быть приготовлена различными способами например популярным блюдом является утка в казане или утка на мангале. Но наиболее распространенным является запекание целой утки с начинкой из овощей, фруктов или других ингредиентов в духовке. Утку предварительно маринуют в различных соусах, таких как соевый, медовый, терияки или винный, чтобы придать ей особый вкус и аромат. Затем утку помещают в духовку, разогретую до определенной температуры, и запекают до готовности, периодически поливая ее собственным соком или маринадом. В результате получается мягкое, сочное и вкусное мясо утки, которое прекрасно сочетается с различными гарнирами и салатами.