Утку тщательно вымыть и обсушить. Смешать соль с черным перцем и паприкой. Натереть утку этой смесью, поместить в какую-нибудь емкость или положить в пакет и убрать в прохладное место на сутки.
Пряная утка к праздничному столу
Рекомендую отличный рецепт приготовления утки, которая способна украсить любой праздничный стол! По вкусу запечённая утка с айвой и апельсинами получается просто потрясающей, потому что за счет фруктов она приобретает очень интересные вкусовые нотки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Теги: праздник праздничный горячее гости. Вкусы: апельсиновый мясной бесподобный нежный.
Здравствуйте, сегодня поговорим о рецепте приготовления сочной утки. Такое блюдо дополнит праздничный стол или станет хорошим семейным ужином. Утка — 1, кг. Чеснок — 7 зубчиков. Лук — 1 большая луковица.
Новогодняя утка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.