Приготовление десертов — занятие столь увлекательное, что каждый, кто испек хоть один простенький пирог, мечтает совершенствоваться и творить настоящие кондитерские шедевры, поражающие не только вкусом, но и изумительным декором. Есть хорошая новость: роскошный, невероятно красивый — и при этом вкусный — декор для десерта сделать не сложно. Главное, иметь хороший продукт и нужный кондитерский инвентарь.
Декор из шоколада своими руками: 5 гениальных идей
Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях? В этом нет ничего сложного. С ней любая выпечка станет шедевром. Такой глазурью можно покрыть кексы, куличи, рулеты, булочки и печенье.
Урок "Украшения для мучных изделий"
Тортам, пирожным и другим мучным кондитерским изделиям придают красивый внешний вид, используя украшения, выполняемые из различных кондитерских масс и заготовок,— цветы, листики, бордюры, фигурки, орнаменты и надписи. Все массы, взятые для украшения, должны быть однородными, без малейших комочков, крупинок, иначе при выдавливании из трубочки они могут застрять и испортить намеченный рисунок. Чтобы хорошо украсить изделие требуется длительная практика. Сначала рекомендуется освоить простейшие виды украшения, а затем, постепенно, более сложные.
200 | Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. | |
199 | Любое праздничное застолье традиционно заканчивается десертом, появлением яркого красочного торта. Хозяйке необходимо приложить всю свою фантазию и мастерство, чтобы оформить выпечку. | |
20 | Телефон или почта. | |
356 | Sign in. | |
476 | Эта тема урока неотъемлемая часть раздела программы " Приготовление блюд из теста». Более ти лет в нашей школе существует традиция: на линейке, посвященной " Последнему звонку", учащиеся го класса дарят выпускникам торт, украшенный своими руками. | |
496 | Изысканно и эффектно оформить домашний торт можно живыми цветами. | |
452 | Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. |
Остаток на Просвещения:. Новинка: Все да нет. Спецпредложение: Все да нет. Результатов на странице: 5 20 35 50 65 80