Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат.
Яки-удон с мясом, овощами
Автор Лена Кисленко. Ингредиенты мясной гуляш гр перец болгарский 1 шт лук 1 шт морковь 1 шт соус вок 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Удон с курицей и овощами с Соусом Сладкий чили Tamaki
Нарежьте говядину кусочками. Смешайте с содой, белым сахаром, половиной крахмала, 1 столовой ложкой соевого соуса, рисовым уксусом и половиной масла. В сковороде на среднем огне разогрейте вторую половину масла. Нарежьте болгарский перец и готовьте с фасолью 10 минут.
- Описание приготовления:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О проекте. О нас пишут.
- Ингредиенты
- Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно.
- Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
- Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Удон с курицей и овощами с Соусом Сладкий чили Tamaki 18 марта
- Отправить рецепт на почту
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров.
- Ковш с 2 литрами ставим на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут. Выложите замороженные овощи и измельчённый чеснок. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут. Спорт и фитнес.