Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4.
Сочное филе индейки в духовке
Есть огромное множество способов, как замариновать курицу для запекания в духовке. У каждой хозяйки тут имеются свои секреты, но, всегда хочется проводить кулинарные эксперименты и пробовать что-то новенькое. Ведь, сама по себе курица в духовке является простым, но очень вкусным и солидным блюдом. Его можно готовить для семейного ужина или для большого праздничного стола. Курицу следует промыть и обсушить с использованием бумажных полотенец.
Индейка запеченная в фольге
Филе индейки в духовке — это лёгкое диетическое блюдо, приготовить которое не составит труда. Как известно, индейка относится к диетическим продуктам, богатым полезными свойствами и витаминами, поэтому её можно включать в рацион ребёнка, а также в спортивное и диетическое питание. Запекание мяса в духовке сделает его невероятно сочным и мягким. Для приготовления данного блюда можно использовать любое филе индейки: и бедро, и грудку.
- Польза индейки
- Индейка, запеченная в фольге, — упрощенный, но от этого ничуть не менее замечательный вариант блюда, которое в Америке подают на День благодарения.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Открыть фольгу и запекать ещё минут, чтобы грудка индейки слегка подрумянилась. Запеченная грудка индейки готова.
- Ингредиенты
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Рецепты редактора.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.