Как потушить картошку с мясом — очень популярный запрос, и хорошо понятно, почему. Это простая, сытная и бюджетная еда, которую к тому же почти все любят. Кроме того, это блюдо, которое почти невозможно испортить!
Говяжьи ребрышки
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла ребрышки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда. В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимые сочные ребрышки сразу с гарниром - свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо. Для приготовления Сочных Ребрышек Барбекю вам потребуется: 1 кг нежирного мяса на ребрышках, картофель - 5 шт. Картофель хорошо помойте но не очищайте от кожуры и нарежьте крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком.
Тушеная картошка с мясом
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Подписаться на соцсети. Домашний барбекю-соус рецепт Гордона Рамзи. Говядина в винном соусе по-бургундски. Рецепт нутового супа с говяжьей грудинкой.