Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Треска с помидорами и картофелем
Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте : Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте :. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло.
Рыба с картофелем, запеченные под сметаной и сливками
Треска - любимое блюдо португальцев. Португалия славится изобилием блюд из трески. Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым - треска под сливочным соусом. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Португальская. Время приготовления: 30 минут.
Нежнейшая треска с запеченной картошкой — такое простое, но такое вкусное повседневное блюдо. А если добавить еще и сливки, оно становится гораздо оригинальнее. Дальше в рецепте я расскажу обо всех тонкостях приготовления. Но не беспокойтесь, тут легко справится даже начинающий кулинар! Запекайте треску с картошкой в духовке при градусах 20 минут под фольгой и еще минут без фольги.