Нове Популярне. Olga Basmanova. Karina Maryukha.
Торт без выпечки из печенья с творогом
Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек. В отличие от кремовых тортов, их можно сделать более диетическими, что дает таким изделиям неоспоримое преимущество перед другими десертами. При этом, несмотря на меньшее содержание жира и сахара, они сохраняют свой нежный вкус. Сегодня мы поговорим о самых разных рецептах творожных тортиков. Гарантируем, что среди них каждый читатель найдет десерт и для себя, исходя из личных вкусовых предпочтений и допустимого количества калорий. Простой и быстрый рецепт, который не требует выпекания, а потому подойдет абсолютно для любой хозяйки в любых условиях.
Сливочно-творожный торт из печенья без выпечки Сливочно-творожный торт из печенья — классическое десертное блюдо, которое было разработано в конце 19 века. В отличие от традиционного торта, этот десерт не требует выпекания в духовке, что делает его приготовление более простым и быстрым. Основные ингредиенты для приготовления такого торта — сливочное масло, творог, сахар и печенье. Мягкое сливочное масло используется для приготовления крема, который затем смешивается с творогом и сахаром. Печенье служит основой для торта, его можно использовать как цельное, так и измельченное.
Одним из основных преимуществ торта из печенья и творога является то, что он не требует выпечки, а готовятся на основе продуктов, которые всегда есть под рукой. Такой торт на основе печенья понравится тем хозяйкам, которым не хочется возиться с коржами, но желают порадовать своих близких тортиком на скорую руку. Его просто невозможно испортить. Что бы вы ни добавили и как бы ни экспериментировали — десерт получится невероятно вкусным. Добавляем к масляной массе творог, ванильный сахар и сметану.