Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из клубники. Советуем использовать качественный йогурт, так как его вкус отразится на вкусе всего десерта.
Йогуртовый торт: легкий десерт без выпечки из летней ягоды
Йогуртовый торт со смородиной — это вкусный летний десерт без выпекания, который хорошо освежит в жару. Хрустящая основа из печенья, йогуртовая прослойка и кисло-сладкое ягодное желе — союз, созданный на небесах. Этот десерт прост в приготовлении, ведь основу мы не выпекаем, а готовим из печенья и сливочного масла. А вот серединка торта состоит из желированного йогурта и свежих ягод. Попробуйте также: Торт-суфле без сахара в микроволновке.
Для основы: гр печенья гр сливочного масла 30 гр сахара можно не добавлять Для крема: гр любимого йогурта 60 мл молока 50 гр сахара 20 гр листового желатина мл сливок для взбивания. Для основы растопить масло. Печенье разбить в блендере в крошку. Смешать печенье с сахаром и маслом.
Йогуртовый торт без выпечки с консервированными персиками. Торт получается нежным и лёгким. Конечный результат во многом зависит от исходных ингредиентов. Поэтому важно найти для рецепта действительно вкусные печенье и йогурт.