Ваши гости наверняка будут в восторге от яркого вида этого торта. Попросите их не убирать камеры слишком рано: как только вы начнёте резать торт, из его серединки посыплются конфеты — сюрприз! Торт в виде пиньяты готовится легче, чем можно себе представить, и идеально подходит для детских праздников.
Торт с сюрпризом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Я его назвала так потому, что внутри торта, есть очень вкусный мягкий шоколадный слой, который снаружи не виден. Торт Шоколадный сюрприз - рецепт на канале Вкусно Просто Быстро. Торт приготовлен из нежного, мелкопористого шоколадного бисквита. Крем для этого шоколадного торта, я выбрала очень нежный — крем—чиз на сливках. Моим близким торт очень понравился. И не удивительно, ведь у этого торта очень нежный вкус, он умеренно сладкий, и шоколадный слой придаёт ему незабываемую чудесную нотку.
Яркий, оранжевый, присыпанный крошкой и украшенный небольшими шоколадными пластинками, сделать которые не составит большого труда. В целом он действительно с сюрпризом, ведь своим цветом обязан томатной пасте, которая в готовом изделии практически не ощущается. Торт должен хорошо пропитаться кремом и тогда он будет очень мягким, нежным и вкусным. Десерт нарядно смотрится на праздничном столе, поэтому подойдет на Новый Год, день рождения, Рождество. Для того, чтобы испечь такой торт потребуется: яйца, молоко, масло сливочное, томатная паста, сгущенное молоко, мука, сода пищевая, сахар, шоколад. Содержимое кастрюли довести до кипения на небольшом огне.