У нас большая семья, и на дни рождения детей за столом собирается человек. Для таких случаев я делаю один большой праздничный торт.
Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками»
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Творожный сыр Сливки.
- Описание приготовления:
- Крем-сыр является не только очень вкусным, но также питательным и удобным в использовании кондитерским материалом. Именно поэтому многие кондитеры очень любят использовать его при создании тортов и пирожных.
- Взбиваем холодные сливки минут 10 до увеличения объема в два раза или даже больше.
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
Рекомендую использовать именно малиновое пюре, оно придает легкую кислинку и хорошо дополняет нежный крем. Я использовала готовое пюре покупала в магазине для кондитеров , но можно использовать замороженную малину. Ее надо разморозить, протереть через сито. Понадобится около г замороженной малины. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. Яйца взбить с сахаром.