Чтобы приготовить Печеночный торт из говяжьей печени со сметаной необходимо Говяжью печень промыть, обсушить салфеткой, порезать печень на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить к печёночному фаршу яйцо, соль, специи и сметану.
Печеночный торт
Готовим соус: В сметану добавляем горчицу, соль по вкусу, раздавленный чеснок, мелко порубленную зелень. Натираем на терке морковь и немного ее пассируем до смягчения и золотистого оттенка. Затем добавляем пассированную морковь в соус. Все хорошенько перемешиваем. Готовим основу торта, печеночные блины: Печень перекручиваем на мясорубке, добавляем муку, яйца, солим по вкусу, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печёночный торт со сметаной 9. Приготовил : Оксана Ч.
Печёночный торт со сметаной
Печеночный торт на сметане Автор: Юля Юрчак. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.
Похожие статьи
- Хворост пошаговое фото - Печенье Хворост - рецепты с фото на Повар. ру (23 рецепта)
- Арки из гипсокартона своими руками пошаговая инструкция с фото
- Биокамин своими руками пошаговая видео - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Как сделать клумбу из покрышки пошаговая инструкция - Новая жизнь старых покрышек: 74 DIY-идеи - Лай