О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» — это один из классических советских рецептов, который был популярен в х годах. Вот рецепт для приготовления торта «Муравейник»:. Такой торт «Муравейник» получается влажным, нежным и очень вкусным.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Муку просеять.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Прежде, чем готовить тесто для торта Муравейник, порежьте на кусочки 1 упаковку г сливочного масла, поместите в миску и растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Масло остудите до комнатной температуры, добавьте щепотку соли, г сметаны и тщательно перемешайте. Всыпьте г пшеничной муки, просеянной через сито, 2 ч. Замесите не очень крутое тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на полчаса в морозильную камеру.