Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!
Торт Фрезье с клубникой: рецепт с фото
Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный тортик с летними ягодами и нежнейшим кремом, по вкусу напоминающим пломбир! В чашу миксера разбить яйца, добавить порцию сахара и начать процесс взбивания сначала на средней скорости миксером, затем перейти на максимальную, продолжая добавлять сахар, время взбивания - не менее 10 мин. Хорошо взбитые яйца с сахаром стекают с венчиков непрерывной густой лентой, а зубочистка, вставленная в смесь, не тонет и не меняет своего положения. Пшеничную муку аккуратно вмешать во взбитую яичную смесь с помощью лопатки методом снизу-вверх и по кругу, чтобы получилось блестящее и гладкое тесто. Выпекать в предварительно разогретой до С духовке до готовности - проба на сухую лучину примерно 40 минут. Полностью дать остыть бисквиту прямо в форме, перевернув форму и поставив ее на 3 стакана, затем освободить от формы и выдержать не менее 12 часов при комнатной температуре, затем разрезать на коржи.
Лето - это время, когда мы наслаждаемся яркими солнечными днями и свежими фруктами. Это идеальное время для приготовления легких и освежающих тортов, которые будут радовать нас своим ярким вкусом и красивым оформлением. В этой статье мы предлагаем вам несколько идей для летних тортов, в которых можно использовать свежие фрукты, особенно малину, и создать красивый дизайн без особых усилий.
Бесплатный мастер-класс. Бисквитный торт. Регистрация закрыта! Все секреты шефов бесплатно! Научитесь готовить нежный бисквитный торт со вкусом черничного мороженого, который покорит сердца ваших гостей и близких и станет идеальным подарком на любой случай.