Автор Инна Гришина. Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные.
Рецепты торта с мастикой
Очень простой тортик, но всегда беспроигрышный вариант. Печь в мультиварке бисквит очень удобно и быстро. Украшен торт сахарной мастикой, но можно покрыть его шоколадной глазурью или обсыпать орехами.
Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.
Тортик получился очень вкусный, не сильно сладкий, гости остались довольны! Ингредиенты Для коржей: муки грамм сахара грамм яиц 6 Для заварного крема: яйца 3 сахара 1 стакан молока мл муки с верхом 2 ст. Не подошли ингредиенты?