Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится!
Пицца на тонком дрожжевом тесте
Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре. Но мы не итальянцы, а потому уверены, что и в духовке пицца получается отлично. Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости. Но сначала давайте определимся, что такое пицца. Если говорить о пицце в понимании итальянцев, то она представляет собой слой из несдобного дрожжевого теста, покрытый соусом, на который выложена разнообразная начинка.
Пицца «Маргарита» в духовке
Пекла пиццу по этому рецепту. Тесто получается вкусное и тонкое с хрустящей корочкой. Но однозначно для теста грамм муки мало. Добавляю больше чуток. Всегда готовлю пиццу по этому рецепту, лучшее тесто!
Для начинки сыр натереть на терке, огурцы нарезать мелкой соломкой, помидоры и копченое мясо нарезать мелкими кубиками, зелень порубить. Все смешать на блюде. Быстрая тонкая пицца в духовке kedem. Быстрый способ приготовить тонкую пиццу такой, какой ее любят в Италии. Аппетитное и невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Время приготовления 30 минут.