Этот простой и быстрый рецепт, по которому получаются пышные булочки для бургеров и сэндвичей давно в моей тетрадке. Он просто палочка-выручалочка, когда возиться особенно не хочется.
Дрожжевое тесто для пирогов на сухих дрожжах рецепт с фото пошагово
Автор: дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пышные булочки для бургеров и сэндвичей
Пирожки воздушные и мягкие, пышные и вкусные по новому для нашего канала рецепту готовим с вами сегодня. И все они отличаются друг от друга составом, пропорциями, и технологией приготовления. В каждом пирожке свой есть секрет! Тесто универсальное не только для пирожков печеных и жареных , но и любая выпечка булочки, рулеты, пироги получается мягкой, воздушной и вкусной, даже на второй день после остывания. Ниже пошаговый рецепт с фото, а в конце есть подробный видео рецепт, если останутся вопросы.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте.