В сетевых ресторанах пицца выглядит практически как огромный пирог: пышное тесто и разнообразие ингредиентов. Оригинальный рецепт намного проще адаптированного, однако чтобы получить те самые классический аромат и вкус, важно придерживаться особой технологии приготовления.
Главный секрет вкусной итальянской пиццы – правильное тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам. Однако достичь их уровня не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты и соблюдать рецептуру. Чтобы получать по-настоящему итальянские блюда, понадобятся качественные продукты. Дорогой вкусный сыр, хорошее оливковое масло, ароматные специи и натуральные травы — вот главные «помощники» итальянских поваров. Доставка пицца — популярная услуга в Одессе и других городах Украины.
- Тирамису (правильный рецепт)
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая итальянская пицца
- Пицца — один из столпов итальянской кухни.
- Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Какие ассоциации возникают у вас со словом "Рим"?
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
- Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт.
Кто может знать рецепт лучшего теста для пиццы, как не создатели этого гениального блюда - итальянцы. Главное в этом тесте - его простота: вода, мука, дрожжи и немного добавок. Кулинар говорит, что это почти классический рецепт итальянского дрожжевого теста, за исключением сахара. Она предлагает добавлять его для баланса вкуса.