Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки. Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, начинка сочная.
Тесто на чебуреки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Тесто на чебуреки на молоке
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
462 | Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". | |
257 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
85 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
170 | После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. | |
339 | Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. | |
432 | Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. | |
18 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
21 | Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. | |
289 | Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкая хрустящая корочка и сочная, мясная начинка с травами и специями. |
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно. Фарш должен быть охлаждённым.
Похожие статьи
- Буква а из соленого теста своими руками - Лепим букву А из соленого теста. Мастер-класс с пошаговым
- Печенье с начинкой из слоеного теста рецепты
- Пирожков из слоеного теста с клубникой - Пироги с замороженными ягодами: лучшие рецепты и
- Поделки из теста сюрпризы своими руками любимому на день рождения - Умывальник для дачи своими рукам