Все виды мяса при желании можно мариновать. Это делают по нескольким причинам.
Кролик в сметане Наталья Бугаре
Мясо в рукаве — вариант совершенно беспроигрышный. Что бы вы ни взяли — свинину, кролика, баранину; ножку, вырезку или фарш — великолепный результат гарантирован. Запеченные в рукаве продукты всегда получаются более нежными, сочными и ароматными, ведь они готовятся в собственном соку.
Регистрация Запомнить? Забыли пароль? Форум Гараж Курилка Раздел для одноклубниц Рецепты вкусностей!!!! Последняя К странице: Показано с 31 по 40 из
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Повышение эффективности общественного питания основывается на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства - достижении высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов. Базовой потребностью человека является удовлетворение потребности в питании.