Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка из творога вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Протертый творог смешивают с просеянной крупой манной, яйцом, сахаром-песком, солью.
Запеканка творожная с изюмом, заготовка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам. Технология приготовления блюда: Протёртый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде 10 мл.
Раньше редкий ребенок не посещал детский сад, и много детских воспоминаний связаны именно с этим дошкольным учреждением. Тихий час, а после него — манящий запах. Повара готовили строго по технологической карте, никаких секретных ингредиентов. Запеканка в итоге получалась вкусная, с аппетитной корочкой. Не пренебрегайте мелочами:.
Разработать 2 технико-технологические карты на «Запеканка и пудинг из творога» ТУ Указать органолептические и физико-химические показатели этих блюд, а также пищевую и энергетическую в ккал ценность данных кулинарных изделий. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Пудинг из творога», вырабатываемое кафе. Продовольственное сырье пищевых продуктов используемые для пудинга из творога, должны соответствовать требованиям: действующих нормативно и техническим документам, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность сертификаты соответствия, санитарно - эпидемиологические удостоверение безопасности и качество, ветеринарная справка и пр. В горячей воде мл на порцию растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают.