Технологические карты блюд как рассчитать - Технологическая карта блюда: особенности и правила соста

Как составлять технологическую карту блюда

Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта". Однако, не все понимают, чем же отличается ТТК от Технологической карты, и как она должна выглядеть.

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Технологическая карта. Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе. При открытии заведения общественного питания, помимо меню, нужно разработать технологические карты для каждой позиции. В них прописывается рецептура блюда или напитка, составляющие одной порции и нюансы подачи.

Что такое ТТК в общепите
Технологические карты для предприятий общественного питания
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Технологическая карта в общепите: что это такое, как составить
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические карты блюд: применение и разработка
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления
Как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологическая карта: что это, как составить и использовать, как работать с техкартой в iiko

Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина. Читать статью. Ру Розница Умная облачная онлайн-касса для магазинов и сетей.

Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА | rageworld.ru
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Как составить технологическую карту в общепите
Как составлять технологическую карту блюда, как правильно составить ТТК - GastroNorma
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Технологическая карта что это и для чего она нужна
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»

Технологические карты - это инструкции с рецептами по приготовлению блюд и напитков, которыми пользуются повара в своей работе. Они нужны всем заведениям, у которых есть своя кухня и они занимаются приготовлением еды, а не продают готовую. В этом документе прописаны список ингредиентов, их количество, размер порций и описание процесса приготовления. Техкарты составляются для блюд, которые есть в специализированном справочнике рецептов. В рецептурном справочнике содержатся традиционные рецепты, например, борщ или пицца Четыре сыра.

Похожие статьи