Технологическая карта на блюда помидоры фаршированные - Технико-технологическая карта блюда Помидоры

Помидоры фаршированные грибами (ТТК3273)

Заготовка фарша из филе куриной грудки с молоком и хлебом. Состав: мясо куриное, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, хлеб пшеничный, молоко, перец чёрный молотый.

Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»

Калорийность: ,28 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 10,45 г. Углеводы: 6,07 г.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Помидоры фаршированные яйцом и луком (ТТК3272)
Фарш куриный с молоком, заготовка
Фаршированные кальмары со сливочным ризотто - себестоимость, калорийность, состав блюда
Технологическая карта
Яйца, фаршированные сельдью и луком

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные яйцом и луком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Для приготовления фарша охлажденные, сваренные вкрутую яйца рубят, добавляют измельченную мякоть помидора и нашинкованный лук. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.

  • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Помидоры фаршированные яйцом и луком
  • Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
  • Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области.
  • Статьи Кадрины Айситулиной.
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Норма расхода сырья по брутто и нетто на, помидоры, фаршированные творогом и сыром приведены в таблице 1.
  • Калорийность: ,50 ккал. Белки: 0,72 г.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные грибами вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
  • Плотные помидоры промыть, срезать верхушки, удалить из сердцевины часть мякоти, зерна и отжать сок. Крутые яйца, вареную треску, мякоть помидоров, очищенное яблоко мелко нарезать.
Технико-технологическая карта блюда Фарш куриный с молоком, заготовка
Технико технологическая карта перец фаршированный овощами и рисом
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» - Компания «Креатив-шеф»
Технико-технологическая карта блюда Яйца, фаршированные сельдью и луком
Технологическая карта
Помидоры фаршированные яйцом и луком (ТТК) технологическая карта
Помидоры, фаршированные грибами | (№)
Узбекская кухня для кафе и ресторанов. Помидоры фаршированные паровые (Помидорманти)
Рецептура на Шампиньоны, фаршированные сыром, с брокколи. Составление меню для кафе и ресторанов
Террин из форели. Разработка технологических карт.

Холодная закуска из яиц, фаршированных сельдью, и свежих овощей. Состав: яйцо, сельдь, лук репчатый, майонез, помидоры, огурцы, горошек зелёный, укроп. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Похожие статьи