Заготовка фарша из филе куриной грудки с молоком и хлебом. Состав: мясо куриное, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, хлеб пшеничный, молоко, перец чёрный молотый.
Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 10,45 г. Углеводы: 6,07 г.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные яйцом и луком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Для приготовления фарша охлажденные, сваренные вкрутую яйца рубят, добавляют измельченную мякоть помидора и нашинкованный лук. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Помидоры фаршированные яйцом и луком
- Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
- Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области.
- Статьи Кадрины Айситулиной.
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- Норма расхода сырья по брутто и нетто на, помидоры, фаршированные творогом и сыром приведены в таблице 1.
- Калорийность: ,50 ккал. Белки: 0,72 г.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные грибами вырабатываемое объектом общественного питания.
- Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Плотные помидоры промыть, срезать верхушки, удалить из сердцевины часть мякоти, зерна и отжать сок. Крутые яйца, вареную треску, мякоть помидоров, очищенное яблоко мелко нарезать.
Холодная закуска из яиц, фаршированных сельдью, и свежих овощей. Состав: яйцо, сельдь, лук репчатый, майонез, помидоры, огурцы, горошек зелёный, укроп. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.