Основные блюда. Любое блюдо.
Кыстыбый по-татарски
Использование в приготовлении блюд «природных ингредиентов» оказало влияние на формирование традиционной татарской кухни. Во многих татарских блюдах основной составляющей является картошка, особенно она идёт в сочетании с мучными изделиями: треугольник, бэлеш, кыстыбый и т. Основное население татар проживало в деревнях, занималось земледелием и не могло позволить частое употребление мясных блюд, поэтому предпочтение в пище отдавалось различным крупам — пшену, полбе, и т. Кыстыбый изначально готовили из пшённой каши, он считался деревенским блюдом. Кыстыбый простое и быстрое в приготовлении изделие, для его приготовления все ингредиенты имелись в собственном хозяйстве каждой семьи: молоко, яйца, сметана тат. Этимология слова.
Замесить тесто: мл молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр. Постепенно добавлять муку. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.