Хороший рецепт. Возьму на заметку.
Рулетики из свинины
В домашних условиях мясной рулет можно приготовить в духовке или мультиварке, запечь в глубокой сковороде. Расскажем о самых популярных рецептах мясного рулета, который придётся по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Чтобы приготовить ароматный и нежный мясной рулет понадобится вырезка свинины. Как его выбрать и на что обратить внимание, мы расскажем чуть ниже.
Мясные рулеты - очень обширная группа блюд, как по способу и технологии приготовления, так и по компонентам, входящим в рецепт. Рулеты готовят из цельного куска мяса, которое нарезают полосами и слегка отбивают, а также из мясного фарша разного состава: куриный, индюшиный, говяжий, свиной, кроличий, а также используют смешанный фарш. Свиная грудинка, пожалуй, самый подходящий продукт для приготовления рулетов. Так как свинина обычно имеет слоистую текстуру: чередуются полоски сала и мяса, и это ее самый большой плюс, так как в рулете эти полосы чередуются, и конечный продукт приобретает отменный вкус: плотная мякоть сдабривается жирком, а дополнительные наполнители из овощей, грибов и пряностей порождают цельность и неповторимость вкусовых ощущений.
Рулет из свинины Свинина в духовке Рулет из свинины Свинина в духовке Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Дмитрий Смирнов. Добавить фотоотзыв.