Ингредиенты: свинина мякоть — 2 ломтика по г. Штуфат из свинины.
Мясо по-французски с грибами и сыром
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ужин по-французски: непревзойденное мясо в духовке с грибами и сыром - всего за 30 минут
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой.