Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо под шубой в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина с грибами и сыром в духовке
Какие бы отношения ни были между Украиной и Венгрией, мы не можем не оценить венгерскую национальную кухню. Сегодня в меню мясо по-венгерски. Эта запеченная свинина с шампиньонами и беконом под сливочным соусом и сырной корочкой — яркий пример того, как несколько простых ингредиентов могут создать замечательный вкус. Благодаря маринованию, а затем тушению мясо по-венгерски получается очень нежным. Результат просто потрясающий! Мясо помойте, обсушите, нарежьте ломтиками толщиной ,5 см и отбейте.
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром - это что-то!