Галина Назарова. Для такого супа не нужен готовый бульон: тот самый вкус ему придают фрикадельки и растительное масло. Это несложное блюдо, которое обычно любят дети. Приготовим два варианта этого супа: с мясными и куриными фрикадельками.
Суп с фрикадельками из куриного фарша
Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Вот рецепт, следуя которому, вы сможете приготовить куриные фрикадельки для супа. Вначале в фарш нужно добавить яйцо и перемешать до однородной массы. Лук, морковь и болгарский перец очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить к картофелю и варить еще 5 минут. Из фарша скатать маленькие шарики одинакового размера и добавить в кастрюлю к овощам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Мариновать грибы шампиньоны рецепт с фото - Маринованные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото
- Пошаговая работа на дому - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Как сделать клумбу из покрышки пошаговая инструкция - Новая жизнь старых покрышек: 74 DIY-идеи - Лай
- Арки из гипсокартона своими руками пошаговая инструкция с фото