Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон. Ароматный, согревающий, вкусный и очень полезный куриный суп — это не только отличное первое блюдо для людей всех возрастов, но и настоящее лекарство, позволяющее быстро восстановить силы, не зря же его еще называют еврейским пенициллином. Кроме витаминов и минералов, он содержит незаменимые аминокислоты, в том числе триптофан, который в организме превращается в серотонин — «гормон радости».
Куриный суп с картофелем
Пищевая ценность блюда «Суп из куриной грудки с капустой» на грамм :. Варить полчаса, при желании добавить специи. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Чтобы приготовить Суп из куриных грудок с маслинами в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, измельчить.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Украшения для комнаты видео - Как украсить интерьер комнаты своими руками: 5 простых супер декоров!
- Ананас копченая куриная грудка рецепты - 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото
- Мясо с гречкой в мультиварке редмонд - Рецепт: Гречневый суп в мультиварке - все рецепты России
- С куриным фаршем рецепт