Несмотря на предубеждения профессиональных поваров, вкусный и сочный стейк можно приготовить и на чугунной сковороде — если это сковородка-гриль! В холодное время года при использовании этого восхитительного рецепта ваши гости непременно попросят добавки. Приготовление: 1. Промойте стейки под холодной водой и просушите.
Чугунная сковорода-гриль. Стейк на сковороде гриль
Чем порадовать себя вечером после работы? Конечно же, набить свой желудок вкусной едой! И в этом мы готовы помочь — просто приготовьте стейк и овощи на чугунной сковородке-гриль по нашему рецепту! Ингредиенты: Стейк - 1 шт. Сливочное масло Растительное масло Морская соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Розмарин - веточки Чеснок - зубчика Цукини - шт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк на сковороде-гриль 4. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 3.
Смазываем сковороду-гриль оливковым маслом и хорошо разогреваем. Выкладываем стейки тунца на некотором расстоянии друг от друга, солим, перчим. Жарим 3 минуты. Затем переворачиваем стейки, солим, перчим и жарим еще 3 минуты. Выключаем огонь, даем постоять пару минут.