Стейк из грудки индейки рецепты

Классический стейк из индейки

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Стейки из индейки с сыром

Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Если до праздника осталось меньше часа, то вы еще успеете приготовить вкусное и красивое горячее блюдо. Сочные помидоры, нежная моцарелла и сочный стейк из грудки индейки — достойный вариант для встречи нового года. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 40 минут.

Стейки из грудки индейки в пикантном соусе
Как приготовить стейк из индейки?
Стейки из индейки на сковороде
Стейк из индейки на сковороде
Стейк из грудки индейки
Рецепты стейка из индейки
Рецепты из стейка индейки
Как приготовить сочный стейк из индейки, а не сухой
Стейк из индейки

Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления. Перед тем как приготовить стейк из индейки, подготовьте его. Получить стейк можно двумя способами: приобрести готовое мясо в магазине или вырезать филе или голень самостоятельно из домашней птицы. Во втором случае проследите, чтобы на мясе не осталось прожилок и пленок.

Стейк из индейки – рецепт приготовления стейка из грудки индейки на сковороде и в духовке с фото
Стейк из индейки - рецепты с фото и описанием
Стейк из грудки индейки – кулинарный рецепт
Стейк из индейки на сковороде - рецепт приготовления с фото от rageworld.ru
Классический стейк из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт стейка из индейки на сковороде | Меню недели
Стейк из грудки индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейки из индейки на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейки из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см. Смешайте все специи, натрите стейки со всех сторон этой смесью, накройте пленкой и дайте мясу полежать 10—15 мин. На среднем огне разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте топленое.

Похожие статьи