Оказывается, у нас с мужем несколько рознятся взгляды на красную рыбу. Я люблю ее в любом виде - отварном, соленом, копченом, запеченном, жареном. А муж предпочитает соленую и копченую.
Полезные свойства СТЕЙК ФОРЕЛИ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк форели в фольге с овощами 4. Приготовил : Galina.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты, необходимые для приготовления форели с картошкой в духовке. Картофель и розмарин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
1. Форель в духовке с чесноком и лимоном | 347 | Предлагаем вам приготовить форель с картофелем, запеченную в фольге. |
2. Стейки форели в духовке с соевым соусом | 4 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Ингредиенты | 473 | Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. |
Какую форель выбрать: морскую или речную? | 229 | Запекать в духовке при градусах С минут. Готовое блюдо посыпать мелко нашинкованной петрушкой. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 89 | Стейк чавычи можно сделать на гриле или поджарить на сковороде, а ещё лучше — запечь с картошечкой в духовке, чтобы получить вкуснейшее, полезное и довольно лёгкое блюдо! |
Как приготовить форель в духовке стейками | 138 | В миске смешала 2 ст. Нарезала ломтиком картофель, посолила, посыпала сушеным тимьяном, выложила в форму для запекания, полила растительным маслом и промешала, поверх выложила стейки форели, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до градусов, в течение 20 минут, достала, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут до подрумянивания рыбки. |
Описание приготовления: | 89 | Основные блюда. |
407 | Это горячее блюдо из форели очень интересно подается, в форме лодочек из фольги. Готовится быстро, не нужно дополнительно готовить гарнир. | |
306 | Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.