Сложные блюда: какими приборами следует есть и что можно есть руками. В этой статье речь пойдет о том, что и как было принято есть в старинных аристократических домах. Конечно, с конца XIX века правила этикета стремительно модернизировались, но если речь идет о классическом этикете, то именно в основах этикета исторического мы найдем его корни.
Виды буфетного обслуживания
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета. Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон.
Технологии приготовления и оформления кулинарной продукции в современной кулинарии
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В те времена там появились первые за ведения для развлечений. Хозяева этих заведений не без основания отгораживались от посетителей высоким барьером. Название «бар» происходит от английского слова bar, что означает «стойка». Первые стойки были массивными.
Приготовление шашлыка на мангале — это дачная традиция, которая давно прижилась в каждой семье. Без горячего шашлыка не обходится ни один пикник или выезд на природу. Чаще всего мы готовим шашлык из свинины или курицы, реже — из рыбы и овощей.