Категория: Заготовки Травы и специи. Ну вот и дошли руки продолжить свой рассказ о "Методе Масала" - искусстве приготовления специй.
Специи и приправы
Можжевеловая соль. Замоскворецкая соль. В это невозможно поверить, проекту Seasons of life 20 лет! В честь события мы создали набор из четырех специй «Времена года» в удобном формате, с которыми вы сможете готовить лучшие сезонные блюда. Одна специя — один сезон. К каждому сезону мы подготовили рецепты блюд, которые отлично сочетаются с этими специями, и собрали их здесь воедино.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Черные, коричневые или белые овальные зерна. Употребляются сырыми и поджаренными, при поджаривании аромат усиливается. Вкус и аромат ореха и поджаренного ореха. Масло следует использовать с осторожностью — обладает сильным ароматом. Добавляется в заправки к салатам, люда из птицы, жареную рыбу.
Сортировка Рейтинг по убыванию Сначала новые. Шурпа с нутом. Ароматный лагман с курицей. Плов из говядины с нутом.
Похожие статьи
- Рецепт печенья по домашнему в форме - Печенье в специальной сковороде Как в детстве
- Оформить цифру к дню рождения
- Как сделать платье для хэллоуина своими руками - Костюмы на Хэллоуин 2024 своими руками. Как сделать
- Развивашки для ребенка 15 лет своими руками - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы