Автор: гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Традиционный оливковый тапенад
Выложить полученную пасту на слегка подсушенный багет. Идеальное дополнение к рыбе или курице на гриле готово. Приятного аппетита! Традиционный прованский соус из маслин. Порадуйте себя и своих близких вкусной и ароматной закуской. Попробуйте еще: Террин из белой рыбы с оливками и анчоусами.
Пищевая ценность блюда «Соус из авокадо и маслин» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Тапенада из маслин
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из маслин 1. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Маслины. Блюдо: Соусы. Количество порций 2.