Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Рыжики холодным способом на зиму
Люблю я рецепты из копилки старого поколения! При засолке рыжиков бабушка всегда добавляла в рассол листья хрена и смородины. Так обычно засаливают огурчики, чтобы хрустели. Рыжики тоже получаются хрустящими и не портятся, если хранить просто в холодильнике под капроновыми крышками.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Ничего лишнего: Ельничные рыжики.
Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.
Похожие статьи
- Как сделать уточку оригами - Новые работы с использованием материала «Тесто соленое
- Звукоизоляционный пол своими руками - Звукоизоляция пола материалы и способы выполнения работ Видео
- Рецепты маринадов и солений
- Картины соленого теста своими руками - Поделки для девочек: Как сделать тапочки для куклы