Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ореховый пирог на песочной основе
Пироги с орехами — это богатство вкуса и аромата, которое привлечет внимание всех любителей хрустящих и питательных блюд. Орехи добавляют выпечке текстуру и вкус, который не оставит равнодушным. В нашем каталоге Dr. Bakers вы найдете рецепты, которые удовлетворят как традиционные предпочтения, так и новые кулинарные идеи.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Если вы любите сладкую ореховую выпечку - то этот пирог как раз для вас. Его лучше подавать небольшими порциями, так как он очень сытный, и много его просто не влезет.
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
- Мягкий и нежный пирог с невероятно ярким ароматом меда, очень вкусный и оригинальный.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Добавим в пирог грецкие орехи и изюм и получим новый и невероятно вкусный десерт.
- Шоколад можно взять молочный.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.