Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жидкий ирис
В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий. Любимейший десерт советской эпохи — конфеты ириски — приобрели другой вкус, а иногда так хочется угостить детей настоящими ирисками по классическому рецепту. На самом деле ириски готовить не так сложно, как кажется, да и домочадцы-сладкоежки с удовольствием оценят результаты ваших кулинарных экспериментов. Итак, попробуем приготовить домашние конфеты ириски по разным рецептам — это же так вкусно! Все рецепты приготовления ириса сводятся к одному — молоко, сливки или сметана увариваются с сахаром, а потом смешиваются с маслом и ванилью.
Ириски — это жевательные тягучее конфеты плотной, однородной и гладкой консистенции с ярким карамельным вкусом, со сливочными или фруктовыми нотками, приготовленные путем карамелизации сахара и с добавлением сливок или пюре, и сливочного масла. Для приготовления ирисок обязательно используйте термометр, чтобы добиться правильной консистенции карамели. Маленькие сладости. Ириски Ириски — это жевательные тягучее конфеты плотной, однородной и гладкой консистенции с ярким карамельным вкусом, со сливочными или фруктовыми нотками, приготовленные путем карамелизации сахара и с добавлением сливок или пюре, и сливочного масла. Детали курса После оплаты курса Вы сразу получите доступ ко всем материалам Этот курс включает текстовый рецепт и видео Длительность видео: 13 минут Язык: русский, английский, латышский.
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Любимое печенье моей дочери. Все руки не доходили сфотографировать, поскольку готовится между делом, такой себе дежурный вариант. Категория: Десерты Печенье Другое. Недавно открыла для себя рецепт этого замечательного печенья, нашла его в социальной сети инстаграмм, это печенье мне приглянулось сразу же как увидела, а когда попробовала то влюбилась окончательно, оно хрустящее снаружи и мягкое внутри, на зубах похрустывает соленый арахис, и вместе с тем шоколадная крошка и ириски тают во рту Рецепт с фото выкладываю без добавления ирисок, я делала и с ними и без одинаково вкусно, но и ириски придают еще более интересный вкус, это надо попробовать, печеньки совсем недорогие по ингредиентам и легкие в приготовлении, а для меня это очень актуально, тесто сделала за 10 минут, Такой рецепт я не нашла на сайте, если кто найдет удалю мне не жалко, просто хотела с вами поделиться моей находкой, да и мне это полезно, будет всегда этот рецепт под рукой.